首頁 >> 新聞資訊 >> 通知公告 >> 詳細內容
新聞資訊
 
通知公告 >> 正文
關于填報“中原社科云平臺”數據庫的通知
日期:2019-05-13 15:33:11  發布人:admin 

校屬各部門:

為全面掌握全省社科領域高層次人才隊伍狀況,全面提升我省社會科學信息化服務水平,更好發揮社科大數據在決策咨詢、評審鑒定、服務發展等方面的重要作用,在省委宣傳部指導下,省社科聯決定建立“中原社科云平臺”河南省哲學社會科學專家數據庫(以下簡稱“數據庫”)。先就數據庫信息填報,具體要求如下:

一、填報人員范圍

我省從事哲學社會科學研究工作,并符合以下條件之一者:

1. 獲得中級以上職稱(含中級);

2. 取得博士學位;

3. 主持過廳級以上科研項目。

二、有關要求

數據庫填報是加強社科人才隊伍建設的基礎性工作,對進一步促進我省哲學社會科學事業繁榮發展具有重要意義,請各部門高度重視,專家填報時間為2014年4月20日至5月20日。

1. 5月15之前完成專家學者開戶工作。各部門要委派專人負責,廣泛篩選摸查,指導符合條件的專家學者登錄中原人文社科網(http://www.hnskl.org)或關注”社科在線”微信公眾號,進入首頁”中原社科云”南目按照相關要求填寫個人資料。

2.5月20日前完成已錄專家信息審核,科研外事處負責信息審核。

3. 所有入庫專家都可以用已注冊的用戶登錄專家數據庫對個人資料進行修改。各入庫專家注意保護好用戶名與密碼,并及時更新個人資料。

在錄入過程中如有問題或意見,請及時與我省社科聯聯系。

聯系人:張柏林

聯系電話:0371-63936765

 

                                      科研外事處

                                 2019年5月13日

核發:admin 點擊數:1收藏本頁