首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校舉行2018—2019年度學生工作表彰大會
日期:2019-05-18 12:12:11  發布人:adminyhj 

5月15日下午,周口職業技術學院在礪德廳舉行2018—2019年度學生工作表彰大會。出席本次大會的領導有校黨委書記劉士欣,黨委副書記趙振然、李森,紀委書記唐永賓。參加人員有各二級學院書記、主管學生副院長、團總支書記、全體輔導員、學生處工作人員以及學生代表,會議由趙振然主持。

劉士欣代表學校向受表彰的先進集體和先進個人表示衷心的祝賀,向長期以來關心學生成長成才的廣大教師表示誠摯謝意,對我校學生工作所取得的成績給予充分肯定。劉書記指出:周職之所以有了翻天覆地的變化,是因為擁有了一支優秀的輔導員隊伍,帶領同學們培養了良好的生活習慣。他希望青年學生們堅定理想信念,遵紀守法,換位思考,做中國特色社會主義建設者和接班人。學生工作部門和人員要扎扎實實,因地制宜的做好思政工作,不斷教育和引導周職學子團結齊心,共筑中國夢!

學生管理工作先進單位代表王金玲以“立德樹人,鑄魂育人”為主題,匯報6項具體工作。她表示,在今后的工作中,會更加努力,為我校跨越式發展,早日實現遷建升本目標,作出新的更大貢獻。

優秀輔導員普俊發言道:知行合一,不忘初心是作為一名教師必備的素質。要做到陪伴學生,理解學生。只有師生團結一致,周職才能更上一層樓、更加出彩。

國家獎學金獲得者代表趙夢悅說:榮譽,既是終點,又是起點。我們要感謝這個時代給予的寶貴機會,不辜負時代與母校的培養,奮發圖強,拼搏進取!

 

核發:adminyhj 點擊數:4收藏本頁