首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校舉行2019年普招招生宣傳用品詢價會
日期:2019-05-17 16:03:13  發布人:adminyhj 

516日上午,2019年招生宣傳用品詢價會在開元校區行政樓二樓會議室舉行,紀委副書記張天倫、財務處處長范衛杰、招生就業處處長武金娟相關處室工作人員、詢價企業代表參加會議,詢價會由武金娟主持。

會上,各企業代表向詢價評審小組介紹企業基本情況及優勢,招生就業處副處長崔東風就2019年普招招生宣傳用品的內容、規格、制作要求等事宜作具體說明武金娟依據學校文件精神,要求各企業要本著公平競爭、合作共贏的原則保質保量地按照時間節點要求按時完成宣傳用品的制作工作。

經過前期資質審核,共有4家企業參加此次詢價會,各企業代表按照要求進行報價后經過詢價評審小組的審議,確定周口市龍水彩印有限公司為成交供應商。(招生就業處)

核發:adminyhj 點擊數:2收藏本頁